FELICIDADE CRUA

Noite de lua/De estrelas/Mulher nua/Arte eterna

(Walter Branco)

Ah! A doce lua!

Sonhos, desejos

A felicidade crua

O sabor d’um beijo.

Oiço pensamentos

Meus! E enlouqueço

Lembro de momentos

Sob a lua, entristeço.

A lascívia dos beijos teus

As alturas me levaram

Mas teu céu já não é meu

Os anjos m’abandonaram!

Sou cego, agora, ao amor

Tão bela é ela... tão nua

Sob a lua, todo o fulgor

Diz-me a desconhecida -Sou tua!

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 24/01/2013
Código do texto: T4102515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.