Sem Nada Mais a Dizer
Estou cansada e triste
não há mais nada á dizer
pego um trem para estrelas
Parto sem rumo..de mãos vazias
e o coração transbordando lágrimas
Acho que já não me encaixo neste mundo
ou se o mundo já não se encaixa mais em mim
Deixo estas últimas palavas que ainda conseguem sair
as outras, sufoco-as todas, presas neste nó na minha garganta
Partir também é uma forma de ficar, num espaço em branco que já foi meu.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
""Por mim, e por vós, e por mais aquilo que está onde as outras coisas nunca estão, deixo o mar bravo e o céu tranqüilo: quero solidão"".
Cecília Meireles