NEM TUDO QUE RELUZ É OIRO
O Bem-te-vi anuncia!
A benção do novo dia
Minh’alma como um rio
Buscando a alva espuma...
Percorrendo sinuosos caminhos
Debatendo-se nos rochedos
Vai descendo o desfiladeiro
Arranhando-se nos galhos das encostas
Fica presa nos redemoinhos
Tonta! Perde o caminho...
Então... Olho para o céu!
Vejo a revoada dos passarinhos
O sol cobre com seu manto doirado
A paisagem verdejante da esperança
Nem tudo que reluz é oiro!
E a alma segue seu caminho.
Como pássaro procurando um ninho
O rio caudaloso buscando seu destino
Você poderia ter sido...
O amor mais lindo!