DEPOIS

O tempo passou...

Veio o inverno

Foi-se este...

Veio a primavera

Foi-se também esta sem nada dizer.

Então veio o outono, Este ao partir

Despediu-se com palavras doces.

Em seguida veio o Verão e junto a ele, um calor insuportável

a queimar-me a pele destruindo os poros para que estes

não mais absorvesse o amor que eu sentia por ti.