Quando a noite chegar.
Eu nunca imaginei
Que fosse te amar
Tanto que te amei
Você pos outra em meu lugar
Eu sinto lá no fundo
Meu coração gritar
Bem alto o teu nome
Queria ao teu lado estar
Eu só queria estar
Tão perto de você
Mas vejo que talvez
Não fosse bom pra mim
Quando a noite chegar
Irei me deitar
Esquecer do teu olhar
Sofri tanto! Sim
É uma dor
Parece não ter fim
Mas sei que vou tirar
Você daqui dentro de mim
E essa dor vai acabar
Eu só queria estar
Tão perto de você
Mas vejo que talvez
Não fosse bom pra mim
Quando a noite chegar
Irei me deitar
Esquecer do teu olhar
Quando a noite chegar
Irei me deitar
Esquecer do teu
Olhar.