NÃO IMPORTA O QUANTO DOA
O amor é a razão
Que faz o meu coração
Bater tão descompassado.
Repara como é sensível,
Capaz de ferir-se à toa,
Como fácil se magoa
Quando é ignorado.
Coração incorrigível,
Ingênuo e obstinado,
Não se cansa de sonhar;
Não importa o quanto doa,
Não vai deixar de amar!