BEDEL

Bobo da côrte, um bedel,

no seu reino sou resto.

Do que adiantou ser fiel,

se outro é que foi honesto ?

Seu conceito de homem

é pobre, sem qualquer valor.

Machos são os que só comem,

não sabem o que é amor.

Um dia irei encontrar

alguém que veja o que sou.

Você, sozinha, vai estar,

pensando em quem nunca lhe amou.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 23/01/2013
Código do texto: T4100183
Classificação de conteúdo: seguro