Desilusão e Tristeza

A tristeza fita -me indiferente

Quando penso na gente

Tanto tempo já se passou

E eu nunca mereci teu amor

Tantos momentos sonhados

Que hoje repousam enterrados

Sobre o marmore frio do passado

Onde jaz meu amor abandonado

Palavras, declarações de amor

Até o choro sentido no telefone

Não foram capazes de balançar seu coração

Que vive suas aventuras de paixão em paixão

Não sinto mais aquela alegria

Da esperança de sentir novamente aquela sensação que contagia

Dos sonhos de dois enamorados que se abraçam apaixonados

Você indiferente matou-me os sonhos, deixou-me em teu passado enterrado...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 22/01/2013
Código do texto: T4098834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.