LAMENTO CONSCIENTE
Eu tenho um segredo
Não conto pra ninguém
Pode o mundo desabar que jamais contarei
Irá para o tumulo comigo
Pra mim é um tormento
HÁ dia em que fico imaginando como seria
Tudo seria fácil se tivesse ficado comigo
Como já ouvi
Não lamentaria os fatos ocorridos
Tomadas de decisões impensadas faltas graves
Tudo ficou recalcado no subconsciente
Jamais será colocado um culpado inconsciente
Tudo já estava escrito e poderia ter sido imaginado
Alguém pode até pode achar
O tal achismo cultuado pelos estranhos
Sem conhecimento de causa
Esse ai ainda sofre . . . . . . .
Nada disso . . . passou, caminhou e foi bom enquanto durou . . . .
Houve uma renova e inovado, recomeçar preparado e muito mais . . .