ADEUS PAIXÃO

Nós nos amamos?

Sim. Amamo-nos.

Porém, sabemos

Que há entraves,

Há empecilhos.

Tu és casada,

És separada

E temos filhos.

Mas, o problema

Não é a prole,

Pois se resolve.

Nosso dilema,

Não é tão mole,

Outro envolve.

Seu ex-marido

É possessivo

E ciumento.

E, dessa forma,

Tenho por norma,

Não ser briguento.

Então, eu digo:

É um perigo

Nosso namoro.

Porque o ciúme,

Não traz perfume,

Mas traz o choro.

Nós não podemos

E bem sabemos,

Que não tem jeito

A nossa união.

Pois o sujeito

Tem dor no peito;

Que maldição!

Sim. Vou embora,

Pois que é hora:

Adeus paixão!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 21/01/2013
Código do texto: T4096434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.