O MEU CASO
O MEU CASO COM VOCÊ CHEGOU AO FIM
NÃO DA MAIS EU CANSEI
DE VIVER ASSIM
A VIDA INTEIRA EU ME MAGOEI
MACHUQUEI O MEU EU
EU MUDEI AGORA DESISTI
QUANDO COMEÇOU
TUDO ERA TÃO BONITO
UM SONHO BOM PENSEI QUE IA SER FELIZ
O TEMPO PASSOU VOCÊ MUDOU
AGORA VEJO QUE FOI ILUSÃO
MACHUCOU MEU CORAÇÃO
VOCÊ NÃO ERA O QUE PENSEI
QUE MOSTROU SER UM DIA
QUANDO A GENTE COMEÇOU
REALIDADE FOI DURA DEMAIS
ACABOU COM MINHA PAZ
E TUDO TERMINOU
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
21/01 /2013