Chove mar azul

Chove mar azul pelos meus amores

Perdidos e enfraquecidos.

A elegância não pinta os versos de amor

Escrito pelos verdadeiros poetas

Por isso mar azul chove por eles

Chove mar azul

Chove mar azul

Chove sem parar mar azul

Chove para que cesse a praga da gravidez precoce

Que frequenta as nossas terra como o sol

Chove para que os negros rejeitem com a força dos deuses

Ser preto

Chove para que cada um reconheça o valor que tem na mudança

Chove! Chove para que o nosso perdido mundo

Embriague-se da nossa realidade e se mantenha longe

De ser engolido por outros mundos estranhos

Que carrega o das gerações de utopia

Assim já não precisamos terapia

Para enfrentar os mais rebeldes leões

Da selva, a selva lesada com lesões

De ignorância

Adolfo Chaykwa
Enviado por Adolfo Chaykwa em 20/01/2013
Código do texto: T4095455
Classificação de conteúdo: seguro