ROLETA DA ILUSÃO

Não fales tu de solidão
Não fales tu de amor perdido,
Não fales tu de escuridão
Pois teu coração és um bandido!

Ama todos e a nenhum deles
Fazendo um grande festival,
E todos os tolos iludidos
Vão dançando em teu falso carnaval!

E assim vivendo em tua ilusão
Vão carregando tua triste sina...
O de enfeitar teu rosto de menina
Com um sorriso magro e pobretão.

Não me iludo nem sinto ciúmes,
Estou muito acima de teu cume 
E olhando pra baixo vejo tua aflição!



Exercício poético de uma magia questionável!!!


Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 20/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4094891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.