Uma Segunda Oportunidade
É preciso esconder as lagrimas
conviver com a dor, e ser feliz
Você sabe o que é amar? Demonstre.
Não tem mistério
seja como for não desperdice a oportunidade
De s'entregue ao tempo, aprenda curtir a cada instante
Sinta a energia tomar conta de você.
É só olhar deixar o sorriso expandir
A paixão pigmentar seu coração
A química fluir, pensamentos iram conduzir
Esteja pronta pra agir, aceitar a confusão
De sentimentos e emoções que estão por vim
Boa ou ruim sempre há uma escolha a fazer
saiba a hora certa de decidir qual a perseguir
Sem abrir mão da louca sedução
Que vire rotina, seja eterno o romance.