NOSSA SEPARAÇÃO.
É chegado o momento,
da nossa separação,
chega de ilusão,
nosso amor desandou,
naufragou sem direção.
Pra que fingir,
chega de mentir,
enganar meu coração,
seu perfume evaporou,
levando junto à paixão.
Paguei pra ver,
O que vai acontecer,
dessa situação,
se acertei ou errei,
só me resta pedir perdão...