Aprendi Com Você!

Aprendi com você...

O que é a dor de uma paixão

O que é desamor

O que sao lágrimas de riso

O que são lágrimas de dor!

Aprendi com você...

O que é caminhar sózinha

O que é ter medo da noite

O que é sentir saudades

Se perder no tempo

Morrer por um momento!

Aprendi com você...

O que é uma Alma Abatida

Um coração destruído

Um sonho perdido

Aprendi com você...

O que é uma despedida

A ter medo da vida

Receio do tempo

Vergonha e

Lamento!

Ja que tem sido meu Mestre

Antes de ir embora

Antes de me abandonar

Me ensina mais um pouquinho...

Como te esquecer

Como faço para deixar de te amar!

Tudo que tens me ensinado

No coração esta guardado

Um dia você vai sentir em

sua vida

esse triste aprendizado!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 19/01/2013
Código do texto: T4093276
Classificação de conteúdo: seguro