POR QUE?
Por que me pegaste a mão,
Se não tinhas a intenção
De conservá-la nas tuas?
Por que me deste esperança,
E me fizeste criança,
A desejar as estrelas?
Por que me disseste "Sim"
Sem saber que para mim
Era a certeza de tê-las?
Por que falaste de amor,
E me mostraste o sabor,
Do fruto tão desejado?
Por que me deixas sozinha,
Se era o mundo que eu tinha
Quando estavas do meu lado?