FECHEI A PORTA DO MEU CORAÇÃO

Fechei a porta do meu coração

Joguei a chave no fundo do mar

Não quero comigo nenhuma emoção

Resolvi não mais ninguém amar

Mandei às favas a minha tristeza

Enxuguei as lágrimas, voltei a sorrir

Meu coração agora é uma fortaleza

Ninguém entra sem eu permitir

Venci o desânimo, enterrei a saudade

Matei o medo com muita perfeição

E definitivamente na minha idade

Fechei a porta do meu coração

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 19/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4092977
Classificação de conteúdo: seguro