Não Foi Por Você Que Me Apaixonei

Me apaixonei pela pessoa certa

Mas hoje,a mesma pessoa

Me parece tão errada!

Me apaixonei por um homem

Maduro

Seguro

Amoroso

Hoje o que eu vejo

é um homem

Possessivo

Inseguro e

Imaturo!

Eu te pergunto...

Onde você esta?

Porque esse que estou vendo

Não é quem eu quero

Não tem como amar!

Ou você volta

Ou quem vai embora sou eu!

Não quero um estranho

dormindo comigo

Nem tão pouco ceder meus

Desejos a um

Desconhecido!

Onde você se escondeu

que te procuro e

não te encontro!

Não foi pra você que me entreguei

Não foi por você

Que me apaixonei!

Volta logo

Ou vai me perder!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 19/01/2013
Código do texto: T4092805
Classificação de conteúdo: seguro