Tempestade
Perdi a calma,
A chuva caiu,
o vento vem vindo,
o arco-íris apareceu!
O mar da aluvião!
Minha alma imaginária!
Bebo tempestade de solidão!
Coração em ventania!
Meu Deus me tirar dessa, por favor!
Muda o rumo desta tempestade...
Tira de mim esse fardo!
Espero que após a tempestade,
o sol brilhe e venha bonança!
É chegado a hora bom tempo no mar!
#Jorge Guima 18/1/2013 -19:00