Assim o tempo passa
Um café na estação
os cabelos molhados
pelo orvalho da manhã
amigos de jornada
seus olhos de esperanças
sonolentos da noite
mas firme seus pés
que os levam para o trabalho
todos os dias naquela estação
para buscar o pão
e fazer da vida
sucessivos encontros incansáveis
na responsabilidade de sobreviver
para o tempo não ser
difícil de esquecer
que sem o mínimo
a guerra do homem
pode vencer a própria vida.
Assim falam:
De sonhos,
realidade,
dinheiro,
família
e até da morte.
De repente alguém desaparece;
aposentadoria,
doença
e em fim a morte.
Assim o tempo passa...