equivoco.
Não entendia o sol de dentro
Verdes planícies, a alegria
A vida que batia.
E me olhavas e me feria
Num mundo que não era o meu
Chovia!!
Pobre margarida que enfeita
Os quintais, na sua mão
Morria...
Chegou a hora da despedida
A margarida não era a rosa e
sofria...
Na cesta da alegria encostada
Ao lado do amor
Encontrou os braços do carinho
Que a salvou...