HASTA LA VISTA

Você venceu, vou embora,

fiz o que pude, em vão.

Alguém me espera lá fora,

vivo com esta ilusão.

Sei que já passou da hora,

não tenho mais nada a dizer.

Hasta la vista, senhora,

um dia a gente se vê.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 18/01/2013
Código do texto: T4091169
Classificação de conteúdo: seguro