Apodrecendo
E nessa angustia de cada momento
Vou sentindo minha alma apodrecer
Como algo inútil
Tivera seu dono mas foi abandonado...
Vai se esfriando em meio a tristeza e dor
Corroendo cada pedaço ainda restante em meu corpo
E esta aflição que me toma nos braços
Braços gélidos e dolorosos... Sombrios...
É como deixar-se levar pela louca
Tornando-se um temível masoquista
Que se acostuma com a dor
Dando leves sorrisos com as pontadas do ressentimento
Com uma tentativa tola de impor um falso sorriso nos lábios trêmulos
Uma falsa alegria, uma imensa confusão...