O PERDIDO
você já está bem crescido
pra saber o que é certo ou errado
então, peço não fique ofendido
se eu não te indicar nenhum lado
porque eu não sou profeta
mestre, guru ou sacerdote
eu sou um simples poeta
que não aprendeu a ser forte
você é cego, eu também o sou
não posso mostrar o caminho
por isso não vá por onde vou
pois eu prefiro andar sozinho