Me enganei pra te amar
No começo achei que teu jeito não iria me encantar
Sofri pois não queria te magoar
Você parecia realmente me amar.
Foi querendo te ter comigo
que criei um monstro inimigo
que fez meu coração se libertar
Um novo sentimento dominou-me
Com emoção, e para ti
entreguei as chaves do meu coração
Você ignorou o que passei
esqueceu que contra o monstro eu lutei
e me prendeu novamente em minha solidão
Deixou minha chave no chão
Foi embora depois de tanto nos enganar
Hoje ainda estou presa em meu coração
Vejo-me num navio em alto mar
e dele ja me enjoei de balançar
As enchentes de água salgada que aqui adentram
trouxeram aquela chave para perto de mim
Tenho medo de pega-lá
Tenho medo de domina-lá
Tenho medo que venha outro marinheiro
achando que meu coração é como barco pesqueiro
onde o usa somente para lucrar.
Talvez venha um marinheiro, com ar de guerreiro e eu pense que ele quer me ajudar...