A minha face triste

Tapo a ausência,

Descanso o corpo,

Numa magia bloqueando os sentidos!

Apago a essência de mim

E selo o delírio

Pungente

Dilacerante,

A pele desassossegada da minha alma imperfeita

E da minha imagem inacabada,

Obra imperfeita do Universo!...

Busco a luz,

O espelho que me continue o eu

E, por distorção,

Me endireite as linha tortas que me compõem!

Entrelaço as mãos na ternura,

Atiro os olhos ao pensamento

E voo para lá da minha face triste!

goretidias
Enviado por goretidias em 11/03/2007
Código do texto: T409057