Gritando em silêncio
"Se falo baixo, me ignora
Se grito, estou fazendo 'showzinho'
Digo o que estou sentindo e você diz que é tudo bobagem
Nota os olhos azuis da bela médica,
Mas não nota que já jantei, e bem ao seu lado
Grito em silêncio
Porque se o fizer em voz alta me dás as costas
E estes versos escrevo, partilhando-os com estranhos
Porque se para ti escrevê-los
Será o mesmo que folhas em branco"