Poetas Modernos

Não se encontram mais tinteiros,

Muito menos penas para se escrever.

Não há mais romance,

Nem ao menos paixão.

Uso uma simples caneta para escrever.

Aqueles poemas charmosos, com traços leves, sutis,

Foram aniquilados.

Não existe mais pergaminho e sim máquinas.

Mas não as simples máquinas de escrever.

Agora existem redes mundiais em computadores,

Cadernos rabiscados.

Não tem mais aquela mesinha no canto,

Com velas acesas e uma pena descansando em um tinteiro, com pergaminhos enrolados.

Não mereço estar nesta época moderna,

Onde o amor ao próximo foi extinto.

Nem os bêbados são os mesmos.

Não ha mais boêmios sentados à janela,

escrevendo seus singelos versos.

Ninguém pensa mais em amar,

As pessoas querem sexo, não amor.

No fim da noite nem o nome da amada,

Ninguém lembra.

"Foi apenas mais uma."

As serestas, onde estão?

Os buquês de flores, as cores, os amores.

Para onde foi tudo isso?

Hoje não existe mais compromisso.

Não sou dessa época,

Não eu.

Não consigo estar neste lugar,

Onde o amor morreu.

Beleza interna? Esquece.

Hoje você tem que ser a melhor,

Mesmo que não tenha nada na cabeça.

Os rapazes de hoje não se importam.

Você vira um troféu aos olhos dos outros.

"Olha, aquela gostosa é minha!".

De que adianta ser bonita,

Se por dentro é mesquinha?

Não sou dessa época,

Não eu.

Não me sinto à vontade,

Onde o amor morreu.

Pammy Potter
Enviado por Pammy Potter em 17/01/2013
Código do texto: T4089825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.