Sobre mentiras e verdades....

Meus versos são sinceros  eu não minto
ao compor rimas minhas verdades canto
escrevo em  poesias o que deverás sinto
meu sorriso é feliz ou triste é o pranto.
 
Sou assim Vera,verdade. janela aberta
conhecem-me as escritas que já fiz
Não sou perfeita,nem estou sempre certa
porém... mentindo não posso  ser feliz...
 
Por isso não gosto de ser enganada
quando descubro fico tão magoada
Meu coração sensível sofre tanto...
 
Mentiras de repente se descobre
justo de quem julgava-se ser nobre
e pelo autor perde-se todo encanto.

Vera Lucia Pimentel
Vera Feliz