Vi...

Vi

que há vestígios

tudo tem um passado

como eu e você...

Vi distante

seu olhar

mostrando saudade

sem eu saber do que...

A inquietação

do seu coração

pensamentos longe

alguém muito importante

que não consegue esquecer...

Vi tristeza no seu olhar

senti o seu corpo estremecer

a sua alma chorar...

Vi tantos segredos

até medos

que me deixava aflito

Havia muitas perguntas

sem respostas...

Uma sombra no seu olhar

mostrava que estava presa no passado,

e não conseguia voltar...

Então!

vi a realidade

não estava pronta para me amar...

Claudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 16/01/2013
Código do texto: T4087753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.