Relação de amor e céu
Céu é encantador, daqui de baixo o contemplo com esplendor
Da mesma forma é o amor.
São lindo e profundos
Estão tão perto, porém distantes
Duas obras divinas
Divididas entre os mundo
Mas para mim
Para mim são como pequenos raios, estrelas ambulantes
Por ora os sinto
Outra já não vejo...