DESENCANTO

Da emoção vivida

de todo encanto

restaram somente,

a angústia, a decepção,

o sabor do nada

e o enorme vazio.

Visto que,

simplesmente fui,

o complemento da tua frivolidade

o objeto do teu cio,

o amigo colorido

como outro qualquer...

da oportuna hora,

daquela noite, apenas;

unicamente,

para matar tua fome

e saciar tua sede.

Aqui, a lembrança

o sorriso pra dentro,

pela humilhante surpresa

da ilusão traída.

Mais uma vez,

um coração instável,

pela mentira assumida,

que até hoje não aprendi...