De tudo para nada
Quando senti meu pulso pulsar
Meu coração disparar
Minha mente girar
Meus sentidos se perderem
Tudo girar
Quando senti meu folego cessar
Vi o quanto aquilo era maior do que eu poderia imaginar
Meu coração não está apto para suportar
A tamanha dor que você veio me causar
Eu o amei como jamais imaginaria um dia amar
Por ele chorei como uma pequena indefesa
ao desencantar no natal,
como quem descobre que papai noel não chegara
pelo coelho de pascoa que não tem
pela fada dos dentes que não lhé trara um vintém
Desconsolada, minha vida foi passando
minha vida vai mudando
meu caminho continuando
e a vida recomeçando