Saudades...Não é motivo pra voltar.
Eu volto triste pra casa, nas mãos uma garrafa... O momento é de dor e muito dissabor, as lembranças que eu levo na mente a alegria tão demente e uma insana tristeza no coração...
Mais uma vez aqui estou pronta a aceitar suas mentiras, me apelar por mais uma caricia, triste a alma quando se submete, a migalhas, restos e toda uma farsa...
Aqui me encontro tentando ser forte, tentando não olhar teus olhos, não vê sua boca, não ter a lembrança do leito dos momentos de amor...
Forças pra quê?
Fugindo de quê estou?
Onde deixei os sapatos, será que não foi ao teu lado?
Esquecer a dor sentida apelar pra uma nova vida... Vontades de beber das bebidas que me embriaguei nessa vida... Saudades sempre será o meu motivo pra chorar, mais nunca o meu motivo pra voltar...