NÃO PASSA DE UM SONHO
Por muito você esta se convencendo
Que no devido tempo
Tudo pode mudar
Uma série de coisas está em jogo
Não é o momento
Dá pra esperar
O novo amor dá um susto
O envolver-se pode ser um passo
Atrás ainda
Ficar junto ainda envolve um risco
Em tudo ainda se sente o primeiro momento
Uma sequela
E o que resta do nada, bom
Mas tudo valeu a pena até ali
Retomar tudo de novo é correr o risco de reviver
Pode ser até uma medida certa
O sentimento que se renova
Possívelmente o retorno do erro é inevitável
Mas pode ser até uma medida certa
O sentimento, que se renova
Possivelmente o retorno do erro é inevitável
Mas se deu a chance
Ai o erro
Acredite é a solução viável é uma atitude
Deixa pra lá
É uma forma de não querer se envolver
O medo de sofrer.