QUE PENA AMOR !

Que pena, amor da minha vida

que pena, o que você me fez.

me tinha inteirinho nas mãos

Me perdeu de uma só vez.

Quando amamos alguem,

a de dar-se muito valor.

E não devolve tristeza,

em troca de carinho e amor.

Desculpe o que faço agora, Desculpe não é só vingança.

Mas a sua atitude insensata,

cegou a minha esperança.

E sempre que bater a saudade

se neste seu rosto seguro, rolar uma lagrima triste

Não lamente, soluce e chore

por este amor que não mais existe.

E se estiver com alguém, e que pena!

certamente se lembrando de mim,

Disfarce, e apenas lhe diz!

Que quer viver no futuro,

como no passado, onde foi tão feliz.

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 15/01/2013
Reeditado em 09/04/2018
Código do texto: T4085975
Classificação de conteúdo: seguro