TUDO ME DÓI A ALMA
Tudo Me Dói na Alma
O amor distante
A falta de alegria
A rigidez do diamante
A solidão da noite fria
Fome no mundo
Crianças abandonadas
A falta de respeito
Estrelas desgovernadas
Tenho medo das sombras
Cansei de viver essa pintura cinza e descolorida
E ver a alma doer
Nessa tela opaca e desbotada da vida
Perdi o sabor
Perdi a minha calma
Do infinito morreu a ultima constelação de amor
E tudo me dói à alma
Que esse meu mundo seja logo banido
Enquanto meu verso se faz forte, mas sem sentido.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98