Farça
Suspiro saudosamente
Oh minha infeliz mente
Me fez te relembrar
Teus olhos a me iluminar
Teu sorriso a me contagiar
Meu corpo se tremia ao pensar
Você que me controla me descontrola e me emociona
Sem você meu mundo é largo
dou passos vagos
fico sem ter onde ir
Querendo só te encontrar
Me perco na tristeza do meu sofrido olhar.