Eu quero dizer o nada
Eu quero compor um poema
com palavras que inundem a existência
daqueles que vagam no vale da escuridão.
Porém, estou vazio.
E como extrair algo do nada?
Ainda que eu gritasse.
O som não se propaga no vácuo.
Assim, trago-te essas mãos vazias.