Confissão final
Pequei sim
Desde que o mundo
é mundo...
Pequei e daí?
Não conheço
Quem não tenha pecado
Nem um passarinho
apedrejado.
Um roubo de um beijo
e os mais pecaminosos
d e s e j o s . . .
Blasfemo sim, blasfemo
contra o que não vejo!
Pequei meu Pai
Pequei e depois chorei
Chorei de dor e de amor
E fiz poemas sem graça
Quebrei alheias vidraças
E fugi com medo de apanhar
Menti Senhor
Menti pra não ser descoberto
E discreto pequei sem parar
Peco desde que nasci
Peco mesmo antes disso
E quem não peca?
Me diz por favor
Pequei até pra ajudar
Me deitei em camas sujas
E no meio de perfume barato
Fingi prazer e paguei mil réis
Depois pequei entre infiéis
Menti mil vezes
Pequei sem pudor
Pequei sim
Pequei enfim por amor!