FORAM DIAS DE GRANDES TRISTEZAS
Mensurei sonhar que sonhava contigo
Nas noites ficava olhando o céu vazio
Sem saber se a solidão com seu grito maldito
Iria afogar em lagrimas o meu espírito.
Era dia com cara de noite
Era noite plangente e maldita
Atrofiando lentamente a dor
Volitando por dentro de mim...
Foram dias de grandes tristezas
De rancores ferindo o peito
Teimando em fala da beleza
Que havia no sabor do teu beijo.
Mensurei que sonhava e chorei
Na ausência dos nossos colóquios
Das juras que em teus ouvidos ditei
Da magia que foi a nossa historia.