Partir...

Partido...

o coração.

Partida...

a alma.

Mente...

vazia.

Olhar...

distraído.

Não vê...

aquele trem.

Trem...

que levou...

meu coração...

minha alma...

minha mente.

Levou-os...

até você...

como presente.

Hoje...

eles te seguem...

quase...

te perseguem.

Inútil...

busca.

Nosso encontro...

não deverá...

existir.

Sem coração...

sem alma...

sem mente.

O que sou eu?

Não sei....

talvez...

uma sombra...

...que teme....

o amor...

e entre sofrer...

e partir...

prefere...

partir.