Condor
Condor
Que versos hei de cantar?
Não há rios mares que encante meu desencanto
Que lágrimas hei de chorar!
Não aprendi chorar pelas perdas.
Não aprendi sorrir junto às conquistas
Emoções sem sanções ou brados
Ao largo cresce a roseira
Desespero bate as portas
Horas mortas.
Beija-flor a pairar!
Ilusões ao mar sem mar o que cantar?
Sob a luz do meu olhar.
Sob a luz da lua
Na rua imagem tua
Saudade nua.
Que sonhos hei de sonhar?
Tua voz é meu limiar
Teu riso minha canção preferida
Lembrada a cada passo meu
Sara as feridas.
Tua alegria me trás a vida sensações adormecidas
Coisas que não sei explicar
Meu jeito de amar!
Voe meu beija-flor
De flor em flor jardins a encantar
Minha dor é meu fardo.
Hei de carregar!
Nos jardins das roseiras entre todas as rosas
em uma, todas as pétalas meu amor há de ficar.
Não se desencante mais
Voe amor!
Deixa-me sou condor
Vá beija-flor.
Amantino Silva 04/03/2012