Passos que me levam
Sem jamais te encontrar
Ah, passos que sei perdidos
Mas que não posso parar!
Sou sombra daquela vida
Em que era o teu passar
A minha estrada de sol
A minha estrela polar!
Melhor perder o andar
Que seguir na tua sombra
Sem nunca mais te alcançar!
10/03/07