Navio De Valores
Navio De Valores
Rosa esplêndida deixa murchar
O Amor da Flor é ignorado
Correntezas da primavera carregam ao contrário
Chegar ao grau de exigência é duro o páreo
Pressão agonizante frutos cai não maduros
Chacoalhada igual a um liquidificador bruto
Exija menos faça mais sem algo em troca
Semente que plantara magoou a artéria aorta
Tacar dia constante compreenda a neblina
Só quer usar o corpo que mexe na esquina
Em forma de desespero dança na chuva
No poste de energia rasga sua blusa
É uma forma de passar o calor
De jogar fora todo o remorso
Só quando perder irá corroer-se de dores
Enquanto eis de ficar firme no navio de valores