Abandono

Dói demais saber que não mais

Não mais terei você

Não mais sentirei você

Não mais, não mais

De que adianta pensar no que poderia ter sido

Se o que poderia ter sido não mais será?

Sinto sua falta

Sinto demais

Mas o que mais sinto

É o sentimento de que você ainda sente

Então por quê?

Por que me deixou?

Será que não me amou o suficiente?

Ou será que o medo o paralisou?

Deixarei meus porquês sem respostas

Porque as respostas só você as têm

Mas te digo agora de todo o coração

Que jamais nunca em tempo algum

Poderei te dar razão.