me deixa tentar ser feliz...
que poder é esse
que tu tens
de me fazer chorar.
porque?
será que não percebes
o mal que causas
sempre que te aproxima de mim?
deixa-me nessa angustia
nessa aflição.
magoas ainda mais meu coração.
como consigo te deixar
invadir assim a minha vida
parece que vens
somente com esse objetivo
me desestruturar.
melhor seria se esquecesse q eu existo.
me deixe em paz
para não me fazer sofrer
ainda mais...
eu só quero continuar
e tu não me deixas,
aparece sempre quando eu estou ficando bem.
só para me fazer lembrar
que tu existe.
finque invisível por favor
e me deixe tentar ser feliz...
solbrilhante 21-08-12