ARQUÍLOCO!
1.
E NÃO TE ESQUEÇAS,CORAÇÃO,
QUE INCERTEZAS ALHEIAS
APENAS ,ISSO,
INCERTEZAS ,SÃO!!!
E NÃO TE ESQUEÇAS
CORAÇÃO, QUE AS INCERTEZAS
ALHEIAS, APENAS, ISSO
SÃO:INCERTEZAS ALHEIAS...!
2.
NÃO TE ESQUEÇAS,PEQUENO CORAÇÃO,
QUE INCERTEZAS TUAS,
SÃO APENAS PREOCUPAÇÕES DO MEU CORAÇÃO!!!!
3.
E NÃO TE ESQUEÇAS QUE
AS INCERTEZAS HUMANAS,APENAS,
SÃO INCERTEZAS.
AS TUAS ,NENÚFAR,NUNCA, VAIDADES,TOLICES!!
4.
AS TUAS INCERTEZAS SÃO COMO VAGAS DE ÁGUAS BENTAS,COMO A CALMA SILENCIOSA
DE IGREJAS SACRAS,SÃO COMO
O DOCE ACALANTO DA MENINA
BEM AMADA..!
5.
AS INCERTEZAS DOS OUTROS ,ALÔ,
NÃO SÃO,SÃO SÓ ESQUELETO
DUMA SOCIETÉ QUE É VAGA,VÓLUME E ESCURA!
6.
TU,A ELA NÃO PERTENCE,
O TU É ACALANTO,É MIMO,É CASTELO,
É CANTO DA MENINA DE VOZ DOCE E CANTIVA!
7.
ENTÃO,É COMO AO FILÓSOFO...!
INCERTEZAS,MUDANÇAS,VAGUICES,OS HUMANOS SÃO!
8.
TU,NENÚFAR,BELEZA,ASTRO,HUMOR,CANDURA E FRESCOR,
MIMEZAS SÃO!!