Nem antes...Nem depois!

Não acredito em uma nova

chance pra nós dois!

Não acredito em mudanças

que não foram buscadas

Apenas se apresentam

De maneira diferente

Para iludir o coração da gente!

Ninguém consegue se esconder

por muito tempo

atras de uma mentira

Ela sempre se revela

Quando menos se espera!

No seu caso

Não foi diferente

Suas atitudes

Suas palavras Tão lindas, mas

o teu silêncio,te traía

te desmascarava

Quando perguntei se me amava!

Hoje,me pede para voltar

Se diz arrependido

Por não saber me valorizar!

Vejo sim...

arrependimento em seu olhar

mas seu coração

não consigo enxergar!

Aprendi a não mais acreditar

no que não vejo

no que não consigo enxergar!

Me pede pra voltar...

Palavras são palavras

que se perdem no ar!

Assim como tudo se perdeu!

Onde esta o amor que te entreguei?

As lagrimas que derramei

Os sonhos que te revelei

Onde encontro minha vida na sua?

Não responda

Não quero te ouvir

Mais uma mentira

Sei que vem por aí!

Aínda é muito cedo para

que eu me permita amar

novamente

Aínda sofro esse amor

Tão ausente!

Mas ja é tarde para nós dois

Não foi antes...

Não será depois!

Segue tua vida nas rédeas

da mentira

Faça o que quiser

Um dia...

Quem sabe voce aprenda

A não mentir para uma mulher!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 12/01/2013
Código do texto: T4081001
Classificação de conteúdo: seguro